Un jour, un chef! #1 Se prendre pour Bocuse

Souvent, quand on aime la cuisine, il y a un moment oú nous souhaiterions vivre l’expérience d’un chef, quand ce n’est pas carrément le devenir! L’ambiance de la cuisine, le coup de feu du service, le repas avec l’équipe…

Un restaurant à Paris (12eme) propose un concept innovant : un jour, un chef!
Tout est dit…

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Le restaurant accueille chaque jour un nouveau chef amateur, voir un binomat, qui propose son menu et le prépare accompagner de l’équipe officielle du restaurant.
L équipe du restaurant gère les approvisionnements – et oui les achats ça ne s’improvisent pas – et propose à sa clientèle deux autres menus.

Avantage pour le restau : une carte qui change tout les jours avec un style qui change également.
La participation est gratuite, et c est la journée entière de 9:00 jusqu’à la fin du service du soir…

Des vidéos sont en ligne sur leur site.
L expérience me tente bien… Vous viendriez dîner dans mon restaurant? Et vous, cela vous plairait?

Plus d’infos sur www.1jour1chef.com

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3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. donc quand tu le fais, tu t’arranges pour que ce soit quand on est là (autour de Noël en somme)

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    1. Camille dit :

      Effectivement j’y pense mais à voir car question logistique pas facile facile…
      Bisous

      J'aime

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