Blague à deux balles, La Crème Carambar de Cricri

Il y’a des desserts, comme ça, pour lesquels vous savez que vos invités voudront à coup sur la recette!

La crème Carambar est de cette catégorie là!

La première fois que je l’ai découverte, c’est chez mes amis! Bingo, il me FALLAIT la recette. Par chance mon copain Cricri est pour le partage culinaire et a accepté de me donner sa recette et a également accepté – bande de veinards- que je la partage avec vous.

20130731-232752.jpg

Pour cette crème qui fait fureur, il te faut :
25cl de crème liquide
15 Carambar
Oui oui, c’est tout…

Dans une casserole, fais fondre tout doucement la crème et la Carambar.
Remue régulièrement.
Quand l’ensemble est fondu, débarrasse dans des pots ou verrines.
Attend qu’elles aient refroidi ( mais goûte chaud aussi c’est bon) et place les au réfrigérateur au moins 2:00.

Astuce 1: place les Carambar au frais, ensuite jette les au sol, ils seront brisés en petits morceaux et fondront plus vite dans la casserole.

Astuce 2: pour se donner bonne conscience, la crème liquide peut être de la crème allégée.

Allez! Payés ta blague!

* Quel est le fruit le plus végétarien ?

* Quel sportif n’a pas besoin de faire de régime?

* Comment appelle-t-on une panthère qui part trop vite?

* Quel ustensile de cuisine obtient-on en tirant sur un poil?

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s