Pâtes au beurre de sauge et champignons

Voilà un petit plat du quotidien, facile, rapide et gourmand, à condition que tu aies un pied de sauge à la maison…( moi j en ai deux ;-p)

Pour 4 personnes :
100gr de beurre
10/11 feuilles de sauge
Une boîte de champignons de Paris
300gr de pâte crue

Lave et coupe les feuilles de sauge.

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Dans une casserole, fais fondre doucement le beurre, jette la sauge et laisse infuser à couvert 10 mn.
Pendant ce temps, mets les champignons à rissoler dans une poêle!
Prépare tes pâtes comme à l’accoutumée mais après les avoir égouttées ne met pas de matière grasse (huile ou beurre), nappe les directement de ton beurre de sauge.
Ajoute les champignons…

À table!

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Napraseuth Celine dit :

    Miam, on s’est régalés avec la recette 🙂 en plus, facile et rapide à faire.
    Merci miss. Bisous

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