Wrap de poulet sauce satay

Et qu’est qu’on fait si il reste de la sauce cacahuètes qui allait avec le mignon de porc???
Et bien, on fait des wraps poulet sauce
Satay ( version simplifiée sans sauce Kecap manis, car la première épicerie exotique est à 60 km)!

Pour cela, il te faut :
Un reste de sauce à la cacahuète
Une cuillère à soupe de citron vert
Une cuillère à soupe de sauce soja
Une cuillère à café de sucre
Deux escalopes de poulet
Un paquet de tortillas de maïs nature
30 g de roquettes
2 tomates grappe
Quelques brins de coriandre
Environ pour 4 gourmands

Emince tes escalopes de poulet et fais les revenir à feux doux dans une poêle.
Chauffe les tortillas, soit au micro onde soit individuellement à la poêle.
Lave tes tomates et coupe les en 8 tranches ( quartiers).
Lave et sèche ta roquette et la coriandre.

Pour la sauce satay, incorpore dans ton reste de sauce cacahuètes, le jus de citron vert, le soja et le sucre. Mélange bien.

Prend une tortilla, étale au fond un peu de sauce, dispose poulet, salade, tomate et RE sauce et coriandre.
Roule ta tortilla et déguste … Miam!

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Dans le cas oú tu n’aurais pas fait la recette du mignon de porc avant, voilà comment faire ta sauce à la cacahuète…

Il te faut:
100 g de cacahuètes grillées non salées
Une botte de coriandre
Deux gousses d’ail
25 Centilitres de lait de coco
Deux cuillères à soupe de pâte de curry

Dans un robot, mets les cacahuètes, la coriandre, la pâte de curry ( rouge, pour moi), l’ail, une cuillère à soupe de lait de coco et mixe.

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Ensuite, tu vas torréfier cette pâte.
Tu chauffes une poêle avec un peu d’huile neutre ( pas olive car trop de goût) et tu fais chauffer ta pâte. Le fait de la chauffer va développer les arômes.
Une fois qu’elle commence à sentir bon, retire la du feu, ajoute le reste de lait de coco et mélange bien jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.

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A partir de la ta sauce cacahuètes est réalisée, tu peux ajouter la citron vert, le soja et le sucre comme vu ci dessus.

Attention aux estomacs et palais très sensibles, sa picote un peu mais c’est pour ça que c’est bon!

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